位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 集成灶一线品牌 博诚集成灶让你把健康带回家

集成灶一线品牌 博诚集成灶让你把健康带回家

2018年11月19日 11:15:58    zcmhy     博诚集成灶     阅读量:547

  集成灶一线品牌 博诚集成灶让你把健康带回家。回家,很多时候,我们最期待的便是一桌热气腾腾的菜,它不需要准备的多么丰盛,我们却依旧能从中感受到其传达过来的浓浓的爱,尤其是长时间在外求学或工作的孩子们,偶尔的回一趟家,简单的三菜一汤,那熟悉的香味、百吃不腻的家常菜,其传送过来的感情,却是浓浓的让人眼眶忍不住的泛红。

  可是,在你沉浸浓浓爱意的家常菜中时,你是否依旧把母亲身上的油烟味理所当然的归为母亲该有的气味,不知道你是否有关注到今年来新闻屡次对厨房油烟对人体危害的爆料,油烟气体里含有强烈致癌性的丙烯醛、苯并苾等物质。油烟的凝聚物会吸附在脸部皮肤上,导致细胞染色体损伤,加速皮肤老化,另外,还会引起比如食欲减退、精神不振、油烟入侵呼吸道等,医学上称为“油烟综合症”。

  集成灶一线品牌,创业加盟项目博诚首创侧吸下排技术,运用空气微动力学原理,将油烟由原来的往上走改为往下排,让油烟在未扩散前就被全部吸走,油烟吸净率达到99.9%以上,解决了厨房的油烟难题,保持环境干净,同时大大降低了有害气体对人体的伤害,保护身体健康。即可省做一米橱柜,也可省做厨房的推拉门,做敞开式厨房。

  博诚集成灶优于吸油烟腔距离油烟更近,距离人体更远,油烟在没有被吸走之前会与人的面部有个直接接触,伤害极大,博诚集成灶通过侧吸下排让油烟分离,且工作时低于人体头部,吸油烟更加彻底,也更加环保。博诚集成灶的卫生状况是让人十分放心的,一般采用的是消毒+烘干的双重安全系统,极大的清洁了家庭厨房环境,也使得烹饪食物更加卫生健康。在工作使用过程中,可以保持厨房中无异味,营造良好的烹饪环境。

  集成灶一线品牌,博诚把健康带到家,让你的家人在健康的生活环境中一起轻松谈笑。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
手足缘织业

手套袜子 在家办厂 产品上门收

品牌名称: 手足缘织业
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 武汉富海外联商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜