位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 创业加盟康道洗碗机 适合中国家庭的洗碗机

创业加盟康道洗碗机 适合中国家庭的洗碗机

2018年04月16日 11:38:26    zcmhy     康道洗碗机     阅读量:504

  创业加盟康道洗碗机  适合中国家庭的洗碗机。有人热爱美食,也有人热爱制作美食,因为无论是在吃还是在烹饪的过程中,我们都能享受到很多乐趣。而饕餮之后,却没听说有人是热爱洗碗的,或许是因为洗碗确是件又脏又累的活儿,怎么忍心让自己的小手去沾满油污呢?

  这时的我们,就会想到洗碗机。一台适合的洗碗机,可以帮助我们减轻劳动负担,提高工作效率,增进清洁卫生,让我们有更充裕的时间去陪伴家人。那么,何为适合的洗碗机呢?

  为此,康道历时多年,经过上多次的用户走访和多次颠覆性设计修改,设计出了一款专为中国家庭打造的水槽式洗碗机——康道,完美诠释了何为适合中国家庭的洗碗机。根本上,康道特别针对传统洗碗机的使用痛点,解决了当前洗碗机行业“装不下”、“洗不净”和“用不起”的三大难题,开启了中国洗碗机新时代。

  康道脱离欧式洗碗机的模式,独立创新,率先开发出一种兼备水槽、洗碗以及果蔬净化等多重功能的水槽洗碗机,解决了欧式洗碗机的诸多痛点:颠覆传统产品形态的设计,水槽洗碗机摆脱了改橱柜的限制;功能三合一,加功能省空间;免去了安装的麻烦,水槽怎么装,它就怎么装;使用体验佳,适应中国人的饮食习惯和人体工学;21分钟洗,更适合中国家庭多样餐具的一餐一洗等。

  其次,传统洗碗机对于“洗干净”的理解一直停留在去污、杀菌层面。而对国内用户尤其是梅雨潮湿的南方区域性用户来说,保持餐具洁净、杀菌消毒的的级别到消毒柜水平更为重要。品牌加盟项目康道洗碗机基于用户对餐具“干净、健康”的痛点进行技术创新,重新定义洗碗、杀菌、消毒的整个产品解决方案,为用户提供“一站式”的餐具健康服务。以72度高温,消除99.99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌等细菌基础上,有效杀灭脊髓灰质炎等病毒,其杀菌消毒能力能达到消毒柜行业的最高标准。康道突破了传统洗碗机的概念范畴,将洗碗和消毒合二为一,重新定义了洗碗机的概念。

  最后,对于使用洗碗机的成本问题,一般的家用自动洗碗机工作时会进水2-4次,每次只需2-3升水便开始不断循环冲刷。康道洗碗机,在标准洗模式下,清洗只需21分钟,每次仅消耗5.7升水,0.32度电,总成本要低于一般手洗。

  总而言之,康道就是一款适合中国家庭的洗碗机。水槽式节省空间且便于安装;它一机多用,满足中国厨房需求;它价格亲民,节约成本同时让餐具还原最初美丽。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜