位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 洗碗机实用吗?康道水槽洗碗机开启了中国厨房洗涤新时代

洗碗机实用吗?康道水槽洗碗机开启了中国厨房洗涤新时代

2018年04月03日 15:07:20    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:504

  洗碗机实用吗?康道水槽洗碗机开启了中国厨房洗涤新时代。饭后最不想做的事是什么?当然是洗碗。如今,80后、90后已经陆续走进婚姻殿堂,小夫妻天天秀恩爱,恨不得虐死单身狗,却时常因谁来洗碗而引发一场“世界大战”。

  据说,一台高档洗碗机,分分钟就可以解决这个问题了。下面,我们就来听听网友怎么说。

  @莉莉:厨房太小,能放个冰箱就不错了,哪有地方再放洗碗机?

  @ 小徐:能洗蒸鸡蛋的碗这种变性的蛋白质么?能洗拔丝苹果盘子这种特厚的么?能洗炖羊肉这种大油腻的么?如果不能,我觉得还是用钢丝球比较省事儿。

  @蒙萌:我家买的可是进口的高档洗碗机,但是洗盘子还行,遇到洗碗、筷这种东西明显不给力,费水费电还洗不干净,家里的洗碗机已经当橱柜使了。

  其实传统欧式洗碗机是针对西方家庭设计的,饮食习惯较为清淡,且西式厨房多为开放式厨房,空间大,所以造成了洗碗机“体积大占空间、耗能费水、洗不干净”等弱点,这让中国消费者不得不对高档洗碗机望而却步。而深谙中国家庭生活方式及饮食习惯的高端厨电领导者康道推出了一款专为中国家庭设计的——康道水槽洗碗机品牌加盟项目,凭借惊艳的外观和卓越的性能,赢得了年轻用户的青睐。下面我们就来听听康道水槽洗碗机用户怎么说。

  正在布置新房的白领小明说:以我们现在的经济实力只能买这样的LOFT,所以很多地方就要省着用。这款康道水槽洗碗机,可以直接装在水槽里,不占用厨房空间,也不用改水电,再方便不过了。最重要的是,以后吃完饭再也不用纠结谁去洗碗这种小事了,我打我的游戏,她看她的韩剧,两全其美。

  经常加班的外企高管小红说:在家工作晚了会做宵夜吃,吃完又要继续工作,根本没时间刷碗。之前用过一台进口洗碗机,总有些地方洗的不干净、不彻底。所以才又换了这台康道水槽洗碗机,360°全方位深度清洗,更适合中国餐具的形状,不管什么样的碗碟都能洗净,特别适合像我这样平时又忙又有洁癖的人。

  准妈妈爱丽说:我现在正是补充营养的时候,每天的加餐很多,洗碗的次数也很多。后来老公看我辛苦就帮我买了台康道水槽洗碗机,就算一天洗好几餐也不会太浪费,一次清洗才用5.7升水,连手洗的1/3都不到,省电又省水,又不用弯腰拿放餐具。更好的是果蔬净化功能,可以有效清除果蔬上的农药残留,不用担心吃进嘴里的东西会危害到宝宝的健康,这一点我很感激康道。

  康道水槽洗碗机完全破解中式厨房的清洗难题,独创水槽、洗碗机、果蔬净化机跨界三合一功能,节约厨房空间,安装便捷,满足中国一餐一洗习惯,洗的干净又节能,还能去果蔬农残,开启了中国厨房洗涤新时代。【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜