位置: 首页 »资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 加盟康道水槽洗碗机 教你如何享受碎片时光

加盟康道水槽洗碗机 教你如何享受碎片时光

2019年01月18日 10:26:31     zcmhy     康道水槽洗碗机      阅读量:603

  加盟康道水槽洗碗机 教你如何享受碎片时光。前段热播电视剧《恋爱先生》深深吸引了观众们的眼球。剧里靳东扮演的男主角程皓的暖男形象获得了一大票迷妹们的芳心。剧中他不但是牙医,还是一位知名的爱恋专家,教授各位青年男女,如何追求自己心爱的另一半~剧外,靳东更是以国民好老公的形象深深地占据了整个女人界的心灵。好多女人都偷偷的抱怨,自己的老公怎么不是靳东。别难过,这样的老公没能拥有,但康道水槽洗碗机可以有。康道水槽洗碗机的高品质工艺,匠心技术一样可以给你国民老公般的温暖,同时康道水槽洗碗机也教你如何享受碎片时光!

  康道水槽洗碗机,跨界三合一,彻底突破了传统水槽洗碗机的技术瓶颈,重新定义新一代水槽洗碗机,完全实现了一机多用,洗碗,果蔬净化,4.0手工水槽,完美体现出了康道水槽洗碗机的优势,专业选手登场,一机解决了三大厨房难题。

  首先康道水槽洗碗机专为解放女人双手设计,一次可清洗2-6口之家的餐具。女人最注重的就是美,不仅注重脸部,也注重手部,有了康道水槽洗碗机再也不用担心碗盘没人洗了。彻底解放你的双手,还你双手的柔嫩纤美。

  加盟连锁项目康道水槽洗碗机采用仿手洗设计,拥有旋风式水流喷射系统,冲洗、漂洗、净洗多道洗涤程序,既使隔夜的碗都能洗的很干净。另外还有70℃高温水洗,去除餐具表面油腻的同时消灭99.9%的细菌。不仅如此,此款洗碗机还具备0耗能烘干技术,借助高温漂洗后的腔体余热即可实现餐具快速烘干,避免了餐具的二次污染,确保下次使用洁净如新。

  此外,康道水槽洗碗机是根据中国家庭饮食结构和使用习惯设计,不仅能洗碗,还能去果蔬农残。采用“高频超声+湍流速洗”技术,不仅可以洗净果蔬缝隙里的泥渍,还能剥离果蔬表面90%以上的农药残留,这对喜欢食用蔬果和有孩子的家庭来说,这个功能简直太实用,太贴心了!康道水槽洗碗机,让家人吃出安心,吃出健康。

  康道水槽洗碗机,就是女人的国民老公,无时无刻都在宠腻着女人,娇惯着女人,时时处处替女人着想,呵护着女人的心灵,温暖着女人的人生。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜