位置: 首页 »资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 自动洗碗机品牌 康道洗碗机让生活更加美好

自动洗碗机品牌 康道洗碗机让生活更加美好

2018年02月24日 10:03:20     zcmhy     康道洗碗机      阅读量:615

  自动洗碗机品牌 康道洗碗机让生活更加美好。任何一款产品提出来均负有它本身的使命和责任,洗碗机从上世纪研发提出之后便担负着洗净餐具,为人们提供更加健康卫生的饮食环境。因此,任何一款洗碗机都必须做到让家人更加放心,而康道则在它介入洗碗机行业的这些年来完美地诠释了,康道洗碗机如何让家人更放心。【点击免费领取成功秘籍一份】

  康道洗碗机比传统欧式洗碗机更适合清洗类型多样的中式餐具。特别是针对带有凹槽的碗筷、汤匙等常用餐具,可通过旋风接力水流喷射系统精准计算水流的喷射及回旋角度,形成环幕式强劲瀑流,对沾满油渍的餐具进行高压水流般的清洗。即便是深藏在餐具夹缝中的污垢,都能够一扫而光,不留残渍。

  此外,康道更以创新技术"回旋喷淋臂+全方位出水角"设计,能够精确计算出水流喷射及回旋的角度,并形成环幕式强劲瀑流,犹如无数把高压水枪,从四面八方彻底冲洗餐具,清洁无死角。加上特有的360°高效静漂技术,利用高速水流的折射效应,实现360°深度漂洗,彻底去除餐具表面的洗涤剂残留。无论是碗、盘、杯、碟,还是形状各异或带有凹槽的餐具类型,都可以一步到位,轻松洗净。

  除了比一般的洗碗机更节能之外,省时也是康道洗碗机的又一大特色。耗时少到一小时大到三个钟的传统洗碗机对于渴望时间自由的用户来说是一种拖累。品牌加盟项目康道洗碗机就很好的避免了这种尴尬,只需26分钟的标准洗涤,就可以用到干净的餐具,无需预留较长的洗涤时间,真正做到随洗随用。

  为了让家人放心使用洗碗机,康道洗碗机不断研发与创新,只为在中国普及更好用的中式洗碗机,呵护我们的健康,让生活更加美好。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论