位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 洗碗机哪个牌子好?康道水槽洗碗机为你摆脱洗碗烦恼

洗碗机哪个牌子好?康道水槽洗碗机为你摆脱洗碗烦恼

2018年02月23日 13:48:41    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:503

  洗碗机哪个牌子好?康道水槽洗碗机为你摆脱洗碗烦恼。如果做饭是个技术活,当热腾腾的美食摆上桌,色香味俱全,就是满满的成就感。但做完饭后,洗碗却变成了苦力活。人们也许只要有一个想做饭的念头,却有一千个不想洗碗的理由:天气太冷,水太冷;碗筷太油腻,洗完手黏糊糊的,太难受;手洗总觉得碗洗不干净;洗洁精有化学成分,对手的伤害很大,会干裂,会脱皮……

  反正不管怎样,就是不想洗碗。那么,怎样才能只吃饭不洗碗?怎样才能摆脱洗碗带来的烦恼?厨房中油腻的锅碗瓢盆到底谁来解决......

  其实不必担心,通通丢给洗碗机就好,康道水槽洗碗机帮你轻松搞定!康道水槽洗碗机连锁加盟项目,集洗碗、果蔬净化、水槽三大功能于一体,轻松解决三种生活需求。不占用额外空间,只需水槽的安装位置,让厨房更宽敞。洗碗速度快,省水省电,比手洗还干净,适合中国一餐一洗的习惯,同时还能高效去除农药残余,实现果蔬净化,吃的更放心,让你从此告别手动洗碗时代。

  康道水槽洗碗机,采用速热技术,轻松分解油渍,星级消毒效果,70℃高温蒸汽去污、0耗能余热烘干、高温杀菌99.99%,冲、净70℃加温速热,洗净残留,还你清洁残留。其中所采用康道旋风接力水流喷射技术,强劲去除盘面残留,别质疑,它比你洗的干净。0能耗余热烘干技术,纯物理烘干,免去抹布擦干碗碟造成二次污染。

  此外,康道水槽洗碗机,采用的台上翻盖设计符合人体工程学原理,使用时不必弯腰叠背,操作轻松容易。新增的海鲜清洗功能,除果蔬清洗外,还可以清洗贝壳、小龙虾、螃蟹等,满足基本的海鲜清洗需求。内置的304不锈钢材质,表面硬质喷砂氧化,槽体耐刮耐磨。直壁拉伸水槽,拉伸水槽技术,让清洗更方便。

  康道水槽洗碗机,为你摆脱洗碗烦恼。吃完饭后,只需把残羹倒掉,将餐具厨具都塞进洗碗机,动动手指就可一键智能清洗。有康道水槽洗碗机在手,天天吃饭不洗碗,生活健康更轻松!【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜