位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 春节有康道水槽洗碗机 让生活更加轻松健康

春节有康道水槽洗碗机 让生活更加轻松健康

2018年02月07日 11:24:52    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:592

  春节有康道水槽洗碗机 让生活更加轻松健康。春节临近,远离家乡的人群都在陆续返乡,回到家里吃吃喝喝是在正常不过了,这就忙坏了“妈妈们”,要不停的“洗洗洗”,洗碗洗菜洗水果。康道洗碗机集水槽、果蔬净化、洗碗于一身,解放“妈妈”的双手,在购买年货时,挑选这样一台洗碗机,可以让这个春节过得更美满。

  康道水槽洗碗机是根据中国家庭一餐一洗的用餐习惯及中国厨房空间紧凑的现状,量身定制的,重新定义中国厨房洗涤模式,让生活更加轻松健康。跨界三合一,是洗碗机、是水槽、也是果蔬净化机,轻松解决三种生活需求,专为中国厨房发明。

  康道水槽洗碗机采用飞碟高效速热技术,大大增加了水的受热面积,加热速度更快,效率更高,一次用电仅需0.32度。并且有效节省水资源,每次净洗仅需三瓶水,是手洗的三分之一。同时,节约时间,让你拥有更多时间享受生活,把清洗的烦恼统统交给康道水槽洗碗机。

  康道洗碗机选用304食品级不锈钢材质,纯手工打磨+透焊技术,品质有保证,搭载高频超声+全方位湍流速洗技术,纯物理去农残技术,不使用果蔬清洁剂,避免果蔬二次污染,高效净化果蔬,让果蔬真正回归原生态。

  品牌加盟项目康道水槽洗碗机采用贴心的人体工程学设计,不用弯腰就能轻松洗碗,百变大容量洗碗篮,适合各种家庭组合,满足2-5口家庭的餐具需求。一键通设计,操作简单方便,微压屏按键,避免积水引起误操作,开盖止停确保操作安全,大透视窗,洗涤状态一目了然。

  众多优势集于一身的康道水槽洗碗机,你还在为吃完饭的碗谁来刷而烦恼吗?入手一台康道水槽洗碗机,方便你我他。这个春节有康道水槽洗碗机,让新年更温馨。【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜