位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 洗碗机好用吗?康道水槽洗碗机解放你的双手和时间

洗碗机好用吗?康道水槽洗碗机解放你的双手和时间

2018年02月03日 09:28:36    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:523

  洗碗机好用吗?康道水槽洗碗机解放你的双手和时间。说起洗碗机,你的印象中它也许是这样子的:价格昂贵、安装麻烦、洗不干净、拿取不便……这些都是使用欧式洗碗机的人所遇到的槽点 ,这样的洗碗机好用吗?答案是否定的。

  但我们今天要说的这款洗碗机不同于以往的欧式洗碗机,它是专为中国厨房发明的水槽式洗碗机。是水槽、是洗碗机、同时也是果蔬净化机。

  省时、省水又省电

  省时、省水、省电是康道水槽洗碗机的一大优势,传统洗碗机平均工作一次耗水10升,耗电1度,耗时90分钟,而康道水槽洗碗机标准清洗模式下只需耗费5.7升水,0.32度电,耗时26分钟即可轻松搞定。

  超凡洁净力 满足你的想象

  康道水槽洗碗机搭载“高频超声+急速湍流”双效果蔬净化程序,通过超声波发生器发出高频振荡信号,在浸泡果蔬的水下产生数以亿计的微小空化气泡,并瞬时强烈闭合会产生强劲的冲击力,可以迅速将果蔬表面的污渍和农残剥离下来,同时,喷淋臂在腔体内旋转会形成涡流,喷孔喷出的水形成涌流,二者形成湍流的效果,共同作用进一步将果蔬表面的污渍、农残一并冲洗干净。据权威机构检测,康道水槽洗碗机去农药残留率高达90%以上。

  康道水槽洗碗机品牌加盟项目,采用仿真手洗模式,搭载旋风式水流喷射系统,拥有冲洗、漂洗、净洗多道洗涤程序,标准洗三遍,加强洗四遍,能够做到360无死角洁净碗碟,既使隔夜的碗都能洗的很干净。另外还有70℃高温水洗,去除餐具表面油腻的同时消灭99.9%的细菌。

  “再见”!那些果蔬农残

  康道水槽洗碗机不仅能洗碗,还创造性的将水槽、洗碗机、果蔬净化机融为一体。“高频超声+湍流”的双净化程序,足够轻松洗涤果蔬缝隙中的泥垢以及90%以上的果蔬表面农残。据说还有不少聪明的小伙伴拿他洗涤贝壳、小龙虾等。

  不光会洗碗,还能去果蔬农残,如此一台康道水槽洗碗机就可以把厨房中洗洗涮涮的事情全部搞定。解放你的双手和时间,将传统洗碗时间留给更多厨房乐趣。康道水槽洗碗机好用吗?答案是肯定的。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜