位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 创业加盟康道水槽洗碗机 给你不伤手的全方位健康呵护

创业加盟康道水槽洗碗机 给你不伤手的全方位健康呵护

2018年02月06日 15:08:50    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:621

  创业加盟康道水槽洗碗机 给你不伤手的全方位健康呵护。对于大多数人来说,吃饭的时光是美好的,然而洗碗的时间却是痛苦的。“不想洗碗”是很多人的心声,在大多数年轻人眼中,相比享用美食,甚至制作美食,对洗碗的印象是:枯燥、乏味、千篇一律、辛苦、浪费时间、洗涤灵伤手……尤其是冬天,饭后碗盘餐具油凝固得非常快,处理餐后的碗碟,往往成为夫妻争吵的导火线。【点击进行一对一金牌专业服务】

  而康道水槽洗碗机的出现,可谓是家庭的福音,不但解决了因洗碗而起的争端,快速溶解油污,高效洗净餐具,帮助人们从繁杂的洗碗工作中解脱出来,还能高温杀菌,给人们不伤手的全方位健康呵护。

  康道水槽洗碗机,是根据中国家庭一餐一洗的用餐习惯及中国厨房空间紧凑的现状,量身定制。 让双手远离油污,让农药远离果蔬,从此爱上美味厨房。中国厨房面积一般比较小,厨房空间的合理规划很重要。康道水槽洗碗机,集洗碗机、果蔬净化机、水槽三大功能为一体,轻松解决三种生活需求。不占用额外空间,只需水槽的安装位置,腾出更多宝贵空间,让厨房更宽敞。三重净漂、强力去污、蒸汽除菌、余热烘干,快速清除餐具表面99.9%的细菌,轻松解决洗涤烦恼。

  投资创业项目康道水槽洗碗机,采用双效(高频超声+湍流速洗)果蔬净化程序,农药残留去除率高达90%以上。纯物理方式去农残,果蔬使用更安全放心!康道水槽洗碗机,标准清洗只需6升水,0.32度电,耗时28分钟,真正实现了“省时省水省电”高效洗涤。传统洗碗机多安装于橱柜下方,用户不得不“弯腰放碗、弯腰取碗、弯腰清理”很为不方便。康道水槽洗碗机,针对中国家庭的洗碗习惯设计,从此告别传统洗碗机的种种窘迫。

  康道外观上采用超薄设计,自由选择台上、台中(嵌入)两种安装方式,槽体面板较薄,平嵌安装后与台面完全持平,清理起来更是毫不费力。魔术低置于碗槽底部,把洗碗槽转换为水槽,轻松实现功能转换。技术上采用高频超声+湍流,纯物理洗净能力,轻松去除90%的果蔬农药残留。除菌烘干,碗筷即刻干净。零能耗透气烘干,不用抹布擦拭,满足2—6口家庭一餐一洗,适合中国人洗碗方式。

  对于广大消费者来说,康道水槽洗碗机的出现,真正解放了人们的双手,把洗碗留给洗碗机,饭后的时间不再浪费在洗碗上面,可以更好地享受生活陪伴家人,提升中国消费者的生活品质。同时以康道为代表的洗碗机新兴厨电品类,也为厨电行业注入了新活力,将开启厨电智能新时代。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
桥头排骨

网红炸排骨 一店多卖 全天进账

品牌名称: 桥头排骨
投资金额: 3-8万
所在地区: 秦皇岛
好评率: 96%
所属企业: 秦皇岛馨晟餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜