位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 水槽洗碗机加盟康道 助你告别洗碗生涯

水槽洗碗机加盟康道 助你告别洗碗生涯

2018年02月06日 15:10:20    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:520

  水槽洗碗机加盟康道 助你告别洗碗生涯。在中国,饭后洗碗是一个让人“累觉不爱”的传统。调查显示,在80、90后的年轻一代中不想洗碗的人群占到90%以上,越来越多人自曝“懒癌”患者,为了逃避洗碗引发“家庭战争”的事例屡见不鲜。

  如何才能避免因洗碗导致的“家庭战争”,如何才能帮助人们摆脱洗碗烦恼?近日,康道水槽洗碗机的问世,可谓是成功解决了家庭洗碗这个难题。每次吃完饭只要将餐具放入康道水槽洗碗机,即可完美解决只想吃饭不洗碗的难题,一键智能清洗碗筷餐具,为你腾出更多时间陪伴家人。

  省:省时省力,省水省钱

  相比手动洗碗来说,使用康道水槽洗碗机可谓是毫不费力。吃完饭后,只需把残羹倒掉,将餐具厨具都塞进洗碗机,动动手指就可一键智能清洗,结束烘干即可拿出洁净如新的碗筷餐具。

  与此同时,为实现高效、节能更环保的好效果,康道水槽洗碗机采用了节能黑科技,不仅比普通手洗更省心省力,同时省水省电,节能更环保。掌控核心科技的康道水槽洗碗机,还能根据餐具脏污程度,自动分配洗碗粉和亮碟剂的使用量,让洗碗更聪明,更节能。

  好:强效净洗 除菌率99.99%

  针对中国家庭“油腻重、碗难洗”的清洗难题,康道水槽洗碗机采用“回旋喷淋臂+全方位出水角”,能精确计算水流喷射及回旋角度,形成环幕式强劲瀑流,就像无数把高压水枪,可以通过全方位冲洗,哪怕是像盛过拔丝土豆一样的难清洗的餐具,也能一次洗干净。此外,还拥有360度高效净漂技术,利用超高速水流的折射效应,可去除餐具表面的洗涤剂残留,节水又洁净。而飞碟高效速热盘,能将水温快速加热至70摄氏度,可以有效杀灭99.9%的有害菌群如葡萄球菌和大肠杆菌等。最后再通过余热烘干技术,让餐具表面保持干燥,防止细菌滋生。

  心:人性化设计 贴心呵护

  连锁加盟项目康道水槽洗碗机有别与其他传统的洗碗机,它是集水槽、洗碗机、果蔬净化机于一身,既能洗碗,又能洗菜,还能去除果蔬农药残留的跨界神器。安装方便,节约空间,还拥有“一键式”操作和“上翻盖”等诸多人性化设计,使用简单、省心,老人、孩子都会轻松使用。是现代家庭厨房不可多得的清洁小能手。

  相比手动洗碗和普通洗碗机来说,康道水槽洗碗机洗碗、除菌、烘干、储存四效合一,不仅洗得更加干净,而且安全可靠,贴心更放心,“碗”如初见。

  好厨房选康道!康道水槽洗碗机让你从此只吃饭不洗碗,给你贴心省心放心的自动洗碗新体验,为你搞定洗碗难题的同时,消除细菌,更好保护家人健康。【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜