位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 康道水槽洗碗机 陪伴我们走向更加轻松洁净的厨房生活

康道水槽洗碗机 陪伴我们走向更加轻松洁净的厨房生活

2018年01月29日 15:45:41    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:510

  康道水槽洗碗机 陪伴我们走向更加轻松洁净的厨房生活。不知不觉,我们已经走过了2017年,迎来了2018年,在过去的一年,移动支付的迅速发展,共享经济的普及,人工智能技术的应用,智能家电的发展……用“日新月异”来形容当今中国的发展最为恰当,而在过去的一年,康道洗碗机的飞速发展在家电领域也是有目共睹的,从入行以来,康道洗碗机走过了多个年头,不断丰富产品线,在2018,年,相信康道洗碗机也会陪伴我们走向更加轻松洁净的厨房生活。

  随着人们生活品质的提高,洗碗等耗费大量时间且存在卫生隐患的家务活越来越为人们所厌烦,康道洗碗机抓住中国家庭的需求,推出差异化产品,主打更适合中国使用的水槽式洗碗机--康道洗碗机,它将水槽和洗碗机合为一体,同时又加入果蔬净化功能。它不仅是水槽,还是洗碗机,更是专业的果蔬净化机。一件产品的价格,三件产品的功能。真正实现了厨房各种清洗作业大包圆。与此同时,他还大大的节省了单独安置洗碗机或水槽所需的空间,更省去了购置果蔬净化机所需的成本。

  康道洗碗机采用的台上翻盖设计符合人体工程学原理,使用时不必弯腰叠背,操作轻松容易。新增的海鲜清洗功能,除果蔬清洗外,还可以清洗贝壳、小龙虾、螃蟹等,满足基本的海鲜清洗需求。内置的304不锈钢材质,表面硬质喷砂氧化,槽体耐刮耐磨。直壁拉伸水槽,拉伸水槽技术,让清洗更方便。

  康道洗碗机独创“回旋喷淋臂+全方位出水角”设计,拥有超凡洁净力;此外,这样设计的好处是比手洗省水近70%,而且高效节能,更比传统洗碗机节省时间,标准洗只需26分钟。洗完之后还不需要擦干,洗碗机自带“速热水洗+高温蒸汽”功能,去污除菌一步到位,除菌率可高达99.99%,确保餐具真正洁净。

  除了洗碗之外,它还能洗菜、洗水果,甚至像小龙虾这样的海鲜也能洗。可大大节省做饭前的准备时间。更重要的是,康道洗碗机品牌加盟项目,配备了果蔬净化功能,以纯物理的方式,通过超声波空化效应在水下形成数以万计细小空泡,空泡会在果蔬表面爆裂,产生冲击力将污渍、农残击碎,并通过强力水流冲走。这样不仅能洗净果蔬缝隙中的泥垢,更能去除90%以上的果蔬农残,保证了果蔬的安全问题。

  康道谱写洗碗机历史进程的乐章还在继续,过去的2017年,康道推出的水槽洗碗机已经在诸多普通家庭里带来贴心服务,而相信在新来临的2018年,康道团队也会更加投入,陪伴我们走向更加轻松洁净的厨房生活。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜