位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 加盟康道水槽洗碗机 为用户带来更多的健康呵护和保障

加盟康道水槽洗碗机 为用户带来更多的健康呵护和保障

2018年01月29日 15:26:31    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:512

  加盟康道水槽洗碗机 为用户带来更多的健康呵护和保障。近期由冯小刚导演的电影《芳华》正在热映中,电影仅仅上映十几天票房就破10亿了。电影里飞扬的青春、美好的芳华、真实的人性令很多观众感动。在有限的时间里,每个人的芳华都是易逝的,如果不加以呵护,就会加速我们美好容颜的衰老。而康道水槽洗碗机从呵护我们的双手开始,在人们忙碌的生活里,默默呵护着人们的美好芳华。

  康道水槽洗碗机代替了人工洗碗,减少了人们在日常生活中手部的操劳,它对于手部的保护是毋庸置疑的,尤其是对于女性来说,手是女生的第二张脸,一双皮肤细嫩的手不仅能给别人留下好的印象,同时也代表了她们的芳华。康道水槽洗碗机不但直接呵护了人们的双手,同时也间接的给人们带来了更精致的生活。你可以想象,有了康道水槽洗碗机,洗碗再也不用将双手伸进油腻的洗碗水里,也不用经常跑进充满油烟味的厨房,取而代之的是,饭后听着轻快的音乐,看着闲书或是做其他事情,过着悠闲且有质量的生活,因此,有了康道水槽洗碗机完全可以成为一枚精致的猪猪女神呀。


  康道首创的水槽洗碗机让一切从此不同。这种洗碗机一边是水槽一边是洗碗机,采用涡轮式离心洗涤技术,高温去油腻,超声波去农药,水流去食物残渣,蔬菜水果碗碟都适用。同时,这种设计将传统洗碗机的安装空间留给其他厨电,极大的提升了厨房空间的利用率;水槽一体化安装首开行业先河,不拆橱柜,不改水电,巧妙利用原有水槽,安装快捷便利,节省工程成本。

  康道水槽洗碗机不仅是水槽,还是洗碗机,更是一台果蔬净化机。在洁净碗碟方面,针对中国家庭饮食特点和一餐一洗的使用习惯,康道水槽洗碗机加盟连锁项目,开创了一套独特的洗涤方式。据了解,康道水槽洗碗机,采用仿真手洗模式,搭载旋风式水流喷射系统,拥有冲洗、漂洗、净洗多道洗涤程序,就如同我们日常手洗一样,标准洗三遍,加强洗四遍,能够做到360无死角洁净碗碟,让用户使用餐具更放心。

  除了会洗碗机之外,康道水槽洗碗机,还是一个生活的多面手,还兼具了果蔬净化功能。它利用“高频超声+湍流速洗”双效净化程序,以纯物理方式去农残率高达90%以上,让家人可以安心食用果蔬,为用户带来更多的健康呵护和保障。这在当下众多洗碗机上面,都是没有的功能。

  康道重新定义水槽洗碗机的跨界三合一,这也是康道水槽洗碗机的一大创举。红颜弹指老,刹那芳华逝。在芳华还在时,请好好呵护它!【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜