位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 创业加盟西瓜亲子趣拍馆 为你带来火爆生意

创业加盟西瓜亲子趣拍馆 为你带来火爆生意

2018年01月25日 10:29:35    zcmhy     西瓜亲子趣拍馆     阅读量:508

  创业加盟西瓜亲子趣拍馆 为你带来火爆生意。孩子们的童年美好时光是值得留念的,也是今后广大孩子们长大了值得回味的。大西瓜亲子趣拍馆是转为广大孩子们所打造出来的高品质照相馆,将让孩子们童年每一刻欢乐的时光有所记录。相信这样的大西瓜亲子趣拍馆推出市场,一定会引得无数消费者们为之感叹。【点击免费领取创业宝典一份】

  大西瓜影视科技(北京)有限公司是国内智能化亲子摄影的创始者,其独特的创意和先进的技术,领跑我国智能化亲子摄影市场。我们通过对国内外儿童摄影市场的大量调研,结合时下流行的智能化高端科技和不断升温的亲子消费市场,以及互联网整合营销理念。顺势推出了“大西瓜亲子趣拍馆”儿童摄影项目,为整个亲子市场和儿童摄影市场注入了一股新鲜血液。

  大西瓜亲子趣拍馆不需要广大的创业投资者们聘请专业的照相师,自己动手就能进行操作。所有的照片都由家长与小朋友自己完成,拍摄过程不仅轻松愉快,同时也能够成为孩子难忘的记忆,拉近父母与孩子之间的距离。这样的活动我想不仅是孩子,就是家长也会乐意接受。孩子在家长的陪同下照相,可以更加快乐。

  大西瓜亲子趣拍馆品牌连锁项目,深度挖掘亲子市场空白区域,跨界融合亲子互动、儿童摄影、儿童乐园等业态于一体,整合体验式营销、垂直O2O、社区经营等理念,细分出亲子趣拍这一崭新模式。为宝宝们的百天、周岁、生日、节日,以及任何日子的留念带来不一样的感觉;为追求个性、拒绝平庸的8090后父母,提供自在、轻松、自主的亲子趣拍体验;为炙手可热的亲子市场带来新商机。

  现在很多的家长们工作都十分的繁忙,对于自己的孩子存在着冷落。现在大西瓜亲子趣拍馆的到来将为广大家长们带来弥补孩子们最好的方式,相信一定会受到孩子们的青睐和支持。开一家大西瓜亲子趣拍馆,每天都将迎来火爆的生意。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜