位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 洗碗机加盟什么品牌好?康道水槽洗碗机高端厨具的代表品牌

洗碗机加盟什么品牌好?康道水槽洗碗机高端厨具的代表品牌

2018年01月25日 10:13:13    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:564

  洗碗机加盟什么品牌好?康道水槽洗碗机高端厨具的代表品牌。在2016和2017年两年间,洗碗机的需求量猛涨,成为厨电领域的一片蓝海,各大家电品牌陆续推出了自己的洗碗机,且随着技术的成熟,产品正在快速迭代。其实洗碗机在欧美国家已经流行了好几十年,因其解放双手节省时间的功能而迅速被广泛接受,基本成为每家每户的厨房标配。

  这一神器为何在我国始终得不到广泛运用呢?除了老一代人的洗碗习惯,另一重要原因在于人们对洗碗机清洗效果的质疑。中式餐饮和欧美国家饮食习惯大不相同,我们锅碗瓢盆餐具种类多,且重油重辣,不易打理。然而随着新生代年轻人生活观念的转变,加上厨电品牌纷纷将洗碗机进行本土化,让其功能更贴合中国人的使用习惯,洗碗机也随之火爆。那么,洗碗机什么品牌好呢?我国高端厨具的代表品牌——康道电器有非常出色的表现。

  康道根据中国人在水槽里洗碗的生活习惯,将洗碗机“隐藏”于水槽里,使其兼容任何台面,更无需进行改水改电改橱柜等复杂工程,只要家里有水槽,就能轻松安装。这种设计不仅大大节省了安装空间,更提升了厨房整体的美感。此外,品牌招商项目康道洗碗机再将水槽、洗碗机和果蔬净化机“三体”合一,一物多用,同时满足了用户洗碗、使用水槽、果蔬净化、收纳碗碟等多种需求。

  设计方面,为了让洗碗、洗果蔬、使用水槽互不影响,相互配合,康道洗碗机,进行了颠覆性地创新,实行独立三槽,使用起来更便捷。此外,康道洗碗机高频超声的配置,使得清洗少量果蔬更快更方便。此外,康道洗碗机专利“高频超声+湍流”双效果蔬净化程序,利用纯物理方式去农残,去除率高达90%,且避免了化学品清洗对果蔬的二次污染,从此放心吃果蔬。

  康道洗碗机,短短的26分钟(标准洗只需26分钟),轻松搞定一家人的餐具清洗工作。以后,吃完晚餐,便可安静地看一本书、品一壶茶,或和孩子一起玩个小游戏,闲享餐后时光。

  洗碗机什么品牌好?康道水槽式洗碗机的强劲洗力为厨房碗盘提供了最佳清洁方案,一键终结“洗碗工”生活。选择一台去污优秀的洗碗机,让被碗盘油腻绑架的双手迎来一次前所未有的大解放,既是身体上的放松,随之而省下来的时间也让情感有了更多的寄托之所:和爱人夜话,陪孩子讲讲故事,或者和朋友聊聊最新的新闻八卦,这是科技应有的人文意义。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
尚黛尔内衣

品质内衣 1人+10㎡ 件件招抢

品牌名称: 尚黛尔内衣
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山亲闺蜜语服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜