位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 加盟康道水槽洗碗机 让用户告别弯腰洗碗

加盟康道水槽洗碗机 让用户告别弯腰洗碗

2018年01月23日 15:12:43    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:540

  加盟康道水槽洗碗机 让用户告别弯腰洗碗。在如今快节奏的生活下,越来越多的人选择用洗碗机来代替人工洗碗,以节约更多的时间。洗碗机洗碗确实方便快捷,但是很多用户在洗完碗之后经常会发现碗具上有水垢,也不知道是怎么回事,不过大家不必担心,因为康道推出的水槽洗碗机,能将碗筷洗得更加干净。【点击免费领取创业秘籍】

  康道水槽洗碗机是为中国厨房量身发明,不仅能洗碗,还能去果蔬农残,为中国人一餐一洗特别设计。省水,省电,省时。单次洗涤可满足2-6口人的家庭所需,给予家人真正的关爱。康道水槽洗碗机的的智能软水净化技术是非常成熟的,它能自动匹配中国各地区水质,强力吸附水中钙镁离子,抑制水垢生成,这样能保证碗具洗涤完之后光洁亮丽,还能有效延长机器的寿命。

  康道水槽洗碗机攻克“洗碗机洗不干净”的传言,比手洗更洁净。全新康道水槽洗碗机,搭载双泵变频技术,配合 “回旋喷淋臂+全方位出水脚”设计,不仅有环幕式强劲瀑流,更精算出水流喷射及回旋角度,专门应对中式餐具形状多样、油污难清洗的问题,犹如用无数把高压水枪对沾满污渍的餐具,进行全方位彻底清洗,并拥有360度高效净漂技术,利用超高速水流的折射效应,实现全方位深度净漂去除餐盘表面洗涤剂残留,节水又干净。并借助高温漂洗后的腔体余热快速烘干,不仅节能更防止餐具二次污染。另外,康道水槽洗碗机的飞碟高效速热盘装置更能更快更安全快速的去除动物油脂等顽固油腻,高温蒸汽更可有效去除大肠杆菌,金黄色葡萄球菌等常见细菌,做的餐具真正洁净。

  康道水槽洗碗机,拥有多项人性化发明专利,在原有洗碗机和水槽的功能上,这款产品又增加了独立果蔬净化槽,其融入专利“高频超声+湍流”双效果蔬净化程序,纯物理方式超声波空化作用剥离果蔬表面农残,加上湍流速洗技术,不仅可以快速洗净果蔬缝隙中的泥垢,更能有效去除果蔬表面90%以上的农药残留。

  招商加盟项目康道水槽洗碗机不仅能帮助用户解决水质问题,将碗筷洗得更加干净,还可以帮助用户解决其他一切洗涤问题。它在很多细节上都是精益求精的,如考虑到用户安装问题,它只要有水槽就能够装,并且可以让用户告别弯腰洗碗。除此之外,它还设置了童锁,以防孩子误操作……这些细节都体现了康道团队人性化的设计,处处都为用户考虑。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
洋河窖藏系列

名酒代理 低价进货 市场全覆盖

品牌名称: 洋河窖藏系列
投资金额: 5-10万
所在地区: 江苏
好评率: 98%
所属企业: 贵州省仁怀市品品香酒业销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜