位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 自动洗碗机 康道水槽洗碗机让你从此告别弯腰洗碗

自动洗碗机 康道水槽洗碗机让你从此告别弯腰洗碗

2017年12月25日 16:18:22    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:547

  自动洗碗机 康道水槽洗碗机让你从此告别弯腰洗碗。现代人的生活方式越来越健康,健身、瑜伽一个都不能少。尤其是在饮食方面更是注重营养的搭配,但有些时候,我们在家庭生活中,清洗蔬果的时候,尽管清洗了四五遍,但依然会有些化学物质残留在食物的表面,如何在食物清洗这一关处理好呢?当然是需要一台能够全方位清洗食材的洗碗机喽,洗碗机不仅能把我们将食材清洗的非常干净,并且还能够帮我们解放劳动力,这是一件一举两得的好事,今天小编就推荐给大家一款康道水槽洗碗机,为你的生活带来一丝健康与绿色。

  品牌加盟项目康道水槽洗碗机由水槽、果蔬、洗碗全新三槽设计,满足不同家庭的个性化需求。6种模式,自由组合,轻松应对诸多生活场景;新增果蔬单独清洗槽,少量果蔬清洗+去农残仅需9分钟,大量果蔬右槽清洗,湍流速洗更强劲。全新“双泵变频”平台技术,是康道水槽洗碗机的核心优势之一。变频技术让水流喷淋时快时慢,时缓时急,配合回旋喷淋臂+全方位出水角,高压环洗,清洁真正“零”死角。

  康道水槽洗碗机整体纯平面板设计,美如天鹅湖般静谧。手工打磨小切角,美型出众且易打理。防水电容触摸按键,手指沾水也能轻松点触。除菌烘干让度假出差回家,餐具即刻洁净:对于短期未使用的餐具,放于水槽洗碗机,并开启除菌烘干功能,快速清洗除菌烘干,净享健康无须等待。康道水槽洗碗机拥有超大腔体,足够满足一家6口一餐一洗的需求,所有餐具都能一次洗净。双层碗架,可放置20-24件餐具。自动收渣,渣篮拿取方便。

  康道水槽洗碗机,硬朗有型,藏身厨房的艺术品。氧化喷砂材质,不易产生划痕,经久耐用;亚光磨砂质感,搭配精湛时尚的设计,任何角度都赏心悦目。清洁起来,从未如此容易:不锈钢一体成型,槽体小圆角设计,腔体光润无缝隙,让清洁更简化,一抹到底,一擦即净,不留卫生死角。有水槽就能装,告别弯腰洗碗。无需改水改电,厨房水槽位置即可安装。革新传统洗碗机取放碗碟的操作不便,从此告别弯腰洗碗。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜