位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 女性创业做什么生意好?安之酸天然染发值得加盟

女性创业做什么生意好?安之酸天然染发值得加盟

2017年12月25日 13:25:15    zcmhy     安之酸天然染发     阅读量:552

  女性创业做什么生意好?安之酸天然染发值得加盟。当下的中国,染发成为国人新时尚,头发没问题的染发是为“时髦”,头发有问题的染发是为“遮丑”。“三个月一大染,一个月一小染”已成为很多人的常态! 目前染发剂已成为护发行业发展最快、最强劲的产品,据统计,我国2013年中国染发消费约15亿,而中国染发人口的增长速度远远高于全球平均水平,未来五年还将保持年均50%的增速!

  连锁加盟项目安之酸染发不含对苯二胺、间苯二胺这些有害成分,较小刺激,用安之酸的染发剂染发过后,效果很好,客户都非常喜爱。安之酸染发上色自然,很难会出现分叉枯燥的状况,让头发靓丽更有光彩,补充头发中的重要营养物质氨基酸,拒绝头发的干涩。安之酸染发满足不同年龄阶层与不同品味需求,研发出了各种色彩可供顾客选择,为秀发带来韧性与光泽,服务质量让顾客放心。

  2004年——2014年,经过长达10年的研发,我们用一定浓度的提取物,再采用纳米技术把燃料处理成3个纳米单位以下的微粒子,做成染发剂!天然健康铸就精良染发产品,我们的染发剂以氨基酸为原料,打开毛麟片,使天然染料渗入头发内层,与头发角质担保有机结合,产生自然色,达到健康的天然染发目的。

  安之酸天然养发作为中国天然染发行业的先行者!10年专注开店,专注产品研发,全球独创安之酸纳米技术,开启了天然植物养发染发的先河!必将引领整个染发行业的健康发展!【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜