位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 汽车空调清洗机哪个牌子好?洪泰让大家真正享受健康清新的空气

汽车空调清洗机哪个牌子好?洪泰让大家真正享受健康清新的空气

2017年12月07日 14:38:06    zxphy     洪泰空调清洗机     阅读量:500

  汽车空调清洗机哪个牌子好?洪泰让大家真正享受健康清新的空气。现在生活水平的不断提高,现在很多家庭都喜欢买汽车来代步,既可阻挡日晒雨淋,又安全舒适,特别是这酷热的夏天,车主们都喜欢一边开车一边开着空调,可大家知不知道,空调的使用率大了,里面积聚的灰尘和细菌也非常越多。用洪泰汽车空调清洗机,让大家真正享受健康清新的空气。【点击进行一对一金牌专业服务】

  北京洪泰康洁汽车用品有限公司于2010年成立,是一家致力于汽车空调清洗机的研制、生产及销售于一体的科技型企业,公司拥有多项专利:免拆汽车空调清洗机、清洗套装、防PM2.5空调滤芯等系列产品。洪泰颠覆了传统空调清洗模式,彻底解决了空调清洗不彻底和清洗剂残留两大通病。公司目前在全国已拥有数十家产品代理商,与各大4S店均有合作,并为多家企业提供了OEM业务。

  汽车多了空调脏了,空调清洗火了,每辆汽车都是你的移动财源。截止到2013年底,全国机动车保有量超过2.7亿辆,其中汽车保有量1.4亿辆。全国有29个城市的汽车保有量超过百万辆。汽车越来越多,相应的汽车空调清洗的需求也与日俱增,成为有车一族的刚性需求!

  PM2.5加重了空气污染,却也加大了汽车空调清洗频率。随着雾霾天气越来越严重,PM2.5横行无忌,汽车内也不能免受其害,它不仅能污染车内空气,还能让汽车空调内部污染加重,成为车内的污染源,对人造成健康危害。所以雾霾天气的增多,也导致汽车空调清洗频率大大增加!

  洪泰汽车空调清洗机连锁加盟品牌公司攻克了困扰了多年空调清洗不彻底的难关,成功研制出拥有国家专利技术、绿色环保的空调深度清洗机,洪泰是“没有味的空调清洗新方式”的开创者,空调清洗行业标准的拟草者!让大家真正享受到健康清新的空气!洪泰汽车空调清洗机成功进入大众、现代、宝马、奥迪、三菱等多家四S店,得到了广大用户的认可!并为其创造出可观的效益。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜