位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌管理 » 女高管被老公家暴 女强人的特点有哪些?

女高管被老公家暴 女强人的特点有哪些?

2017年11月20日 16:18:51    lghby     女强人特点     阅读量:581

  女性的独立意识越来越强,而且在职场上女强人也不在少数,所以她们常常做事果断,雷厉风行。不过今天小编想给大家分享一则新闻,女高管被老公家暴以及女强人的特点有哪些。也希望广大女性可以找到适合自己的创业项目让自己变得更强大。

  女高管被老公家暴事件:近日,杭州女高管年薪200万,被练散打老公家暴10年的新闻被曝出。据悉小敏是企业高管,年薪200万。她的老公是练散打的,结婚10多年来,老公稍有心情不好,都会用拳头解决问题。小敏想过反抗,但碍于面子及考虑孩子未来,她选择了沉默。直到反家暴法实施,她才找到律师,但因没报警也没去医院,丈夫的家暴缺乏强有力的证据而逃脱了法律的严惩。最后小敏虽然成功离婚了,可是长达十多年的家暴带给她心理上的创伤,却只能通过时间慢慢来治愈。

女强人特点

  高管在职场上职位是比较高的了,算得上女强人,接下来小编给大家介绍一下女强人的特点有哪些。首先要具备坚强的性格特点,其次要做到独立的生活特点,再次要做到工作踏实认真且很是优秀,女强人一般不会依赖人,更多时候不会有小女人具有的娇弱,做事也是属于果断而雷厉风行的,职场中也有过强的实力,总之都是比较优势且上进的。

  女强人的特点1·坚定不移的理想:她们有非常明确的目的、肯定的目标,知道自己要什么,不会轻易被外人的看法动摇。她们意志坚强,对事情有主见。正因为她们决心坚定,最后才有丰收。这种人是标准的"虽千万人吾往矣"。

  女强人的特点2·全神贯注做最重要的事:她们专注于自己的重要目标,不左顾右盼,不拖泥带水。她们做的是举足轻重的事,而且绝不拖到最后关头草草了事。她们不是瞎忙,而是忙得有价值。她们会把自己的才华、精力、知识运用得淋漓尽致。她们一心努力,是为了做好必须完成的工作,而不是只做她们喜欢做的事,或只交往喜欢的人。她们愿意不计心力,投注全付精神,让周围的人喜欢与自己打交道,与己方便以使自己完成任务。

  女强人的特点3.征服欲强、控制欲强、尊严意识强。这或许是强势女人的核心特征,如果没有这些特征,女人可能就无法归入到“强势”一类之中。强势女人特别渴望他人的肯定和尊重,这是她们人生最重要的动力来源,她们也往往也有这样的资本,因为重目标的人一般都是行动力、思考力强的人,因此她们身边的那些“平庸”的人会对她们有一种信服甚至是钦佩。而目的性强的人,非常需要有一种能够对外部世界(包括人和物,比如男朋友或老公)进行支配和控制的感觉,如果这种感觉有所缺失,她们就会非常惶惶不安六神无主,这就是她们征服欲和控制欲的根源。

女强人特点

  女强人的特点4.自强自立,为自己的行动负责:无论老公能挣多少钱,女人都应该自己有安身立命的事业,有独立的经济来源,自立的女人才自信,自信才能真正美丽。她们不找借口,不怪别人,不发牢骚,不吐苦水。

  女强人的特点5.勇于做决定:她们只针对重点思考,参酌相关事实,在适当的深思熟虑后,做出决定。而且绝不拖延,立刻就做!

  对于女高管被老公家暴小编觉得女性本属于弱势群体,女强人也有柔弱的一面,在面对家暴的时候可以像在职场那样拿起女强人的气势用法律武器保护好自己。关于女强人的特点就给大家分析到这里了,如果您还有什么想要了解的可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜