位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌推广 » 饭店搞活动的点子 饭店做什么活动吸引人?

饭店搞活动的点子 饭店做什么活动吸引人?

2017年08月09日 15:14:30    txby    创业项目    阅读量:616

  开饭店做为最多人选择的创业项目,目前市场上最多的产业便是饭店了,而餐饮业也是中国最大的产业。创业开饭店的人一般都是没有太多经验的,一般都是通过做活动来吸引顾客。那么有哪些饭店搞活动的点子,饭店做什么活动吸引人?

  饭店搞活动的点子一、送凉菜

  为了提高上菜速度,包间里的凉菜都是客人进店前10分钟就摆上桌的。虽然速度快了,但很多食客却担心凉菜暴露了太久不卫生。为此德群大酒店给每一道凉菜都加配了一个盖子,上桌后盖好,等客人入座后,服务员只需要掀开盖子即可,既提高了效率,又使食客觉得酒店卫生管理严格、细节服务到位。

  饭店搞活动的点子二、送礼品

  人们购买你的产品如果获得意外收获,他们常常会非常愉悦,并会向别人展示自己的所得,因此,和你的产品相关的副产品或者是印有公司标志的小产品,甚至一些消费者喜欢的小礼品,比如钥匙扣、挂历、电话卡等都是非常好的口碑营销的工具。

  饭店搞活动的点子三、摆台花和蜡烛

  客人进包间前服务员点燃台花中间的蜡烛,然后将大灯熄灭,等客人走进包间时,看到这错落有致的烛光会感到很惊喜。待烛火熄灭、大灯打开,客人又会被这款色彩丰富、极具创意的台花震撼,可以说是惊喜不断。

  饭店搞活动的点子四、酬宾活动

  每一年你都要有一些时期进行促销,或者销售的酬宾活动,比如在节假日或者在你的企业的年度庆典,这些活动能够让消费者感觉到你在关注他们,他们常常会因为这样的日子前来消费,甚至会成群结队地来支持你。但是注意不能天天都这样,也不能名不副实,一定要让酬宾成为消费者真的收到实惠的活动。

  饭店搞活动的点子五、卤菜两卖

  凉菜的标准出品一般不低于200克,如果两三人就餐,点一份就够吃了,再点别的品种就会浪费。考虑到食客的需要,可以推出的熟食不再按份、而是改成了“按两销售”。两三人就餐,点一两牛肉、一两蹄筋、一两猪肚、一两马板肠,品种丰富了,还不用多花钱。

  饭店搞活动的点子还有很多,以上几个只是最为实用的。不过想要开一家生意爆棚的饭店,选择市场上生意好的饭店加盟或许是最容易的,最赚钱的。其实大家都可以想想,市场上哪些生意好的饭店是不是都有很多连锁店呢。如果您这方面还有不明白的问题,可以和右下角的客服交谈,她们将会给你最准确的回答。

  创业开饭店的确是不错的选择,不过还得讲究方式方法,以及了解行业的现状和未来。想要自己独立开一家饭店是很难有出头之日的,所以选择品牌连锁才是最靠谱的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜