位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌推广 » 适合男人长期做的行业?30岁男人适合哪些行业?

适合男人长期做的行业?30岁男人适合哪些行业?

2017年08月04日 15:05:23    ljjby     男人创业     阅读量:2626

  适合男人长期做的行业?30岁男人适合哪些行业?男人都有一个创业梦,实现创业梦想并不难,俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”。所以男人创业选对行业很总要。那么,适合男人长期做的行业,30岁男人适合哪些行业?

  适合男人长期做的行业 汽车美容行业

  现如今,我国汽车保有量逐渐上升,所以汽车美容需求也就变得越来越旺盛。男人大多是爱车的,所以在汽车美容这方面,接受力和理解力应该都比女性朋友更强的,经营起来也会更加得心应手,所以,不要错过这个优质项目哦!

  适合男人长期做的行业 健身器材馆行业

  活在当下这个高压的社会里,许多人每天都面临着各种各样的问题和困扰,很容易出现心理抑郁、负能量暴增等现象,为了缓解这种状况,不少人都会选择健身,特别是男性朋友。就像女性喜欢瑜伽一般,男性对健身也有着莫大的兴趣。所以,男人可以选择开一家健身器材店,既迎合时下的健身潮流,又是自己的兴趣所在。

  适合男人长期做的行业 茶叶行业

  饮茶是中国的古老传统,饮茶不仅是一种休闲方式,更是一种养生方式,因为茶叶中含有多种抗氧化物质,维生素和氨基酸,所以说喝茶具有良好的保健功能。如今,许多人都养成了喝茶的习惯,茶叶投资行情一片大好。男性朋友大多喜欢品茶,他们爱茶,也懂茶,所以开一家茶叶店对他们而言,应该是明智之选。

  适合男人长期做的行业 少儿书店

  开办一家专门服务于少儿的书店,地点要选择在小学校址附近,营业房面积有20平方米就可以了,费用支出主要是房租和流动资金。少儿书店服务的对象应以学龄前儿童和小学生为主,有上千个品种图书即可。目前市场上少儿图书发行一般为四六折或三七折,加上邮购等费用,图书的纯收入大体在三八折左右,所以你售出100元的图书,你将可获取30元的利润。当然,在经营图书的同时,你还可以兼营一些小学生文具等学习用品,这都会为你的书店带来收益。

  适合男人长期做的行业 儿童家具“专卖店”

  开家儿童家具“专卖店”肯定效益不错。首先要熟悉市场行情;选址也很重要;自己动手或请个师傅。为了减少风险,你要尽可能学会做一些儿童家具或请个师傅帮忙,一来你会很快适应市场的变化,不断推出新颜色、新款式;二来有时你可以接受“订单”,而“量身定做”是家具专卖店一种很实用的经营之道。

  适合男人长期做的行业?30岁男人适合哪些行业?男人年轻的时候应该为自己的创业梦想打拼一下。希望大家勇往直前,遇到困难不可怕,只要我们有一颗必胜的心。当然如果您想了解创业项目或者创业问题,可以点击“致富平台”。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜