位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌维护 » 开家干洗店要多少钱?大城市开干洗店赚钱吗?

开家干洗店要多少钱?大城市开干洗店赚钱吗?

2017年07月17日 17:29:38    msby     开干洗店     阅读量:822

  投资创业开家干洗店要多少钱?大城市开干洗店赚钱吗?这是个发生在印度的故事,一个生活贫困的小伙子和邻家伙伴一起出来闯天下。走到一个县城,他们又累又可渴,就想找点水喝。
  可是他们惊讶地发现:人们在水龙头上接凉水喝都必须付钱。同伴感叹道:“天哪!这个鬼地方连喝冷水都要钱!”小伙子也看到了这幕情景,但他却想:这地方连冷水都能够卖钱,一定是挣钱的好地方嘛!于是他留在这里,开始了他的创业生涯。后来,他成为了著名的水泥大王。

  而小张同样是普通家庭出来的孩子,没有过硬的文凭,赤手空拳的他一人来到了赵县。他记得以前去过的大城市干洗店都收费高昂,于是他便想开一家小本经营的干洗店,能够满足大众更多的需求。

  华芙妮干洗店就这样开业了,小张踏实肯干,上门取货且免费送货上门。小张对自己的选择从不后悔,令人满意的服务吸引了小城越来越多的客户。小张当初投资加盟这家干洗店就是看准了它精准的服务和上乘的产品质量,虽然没有多少钱但他有一颗上进的心,没过两年,小张连开了三家干洗店,他靠自己的努力创业成功了。

  959品牌招商网小编认为,他用积极向上的心态看到了其中隐藏的商机,并因此努力而逐渐走向成功。所以,积极勇敢地迎接生活的挑战,才是王者风范。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜