位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌推广 » 2017环保漆品牌代理好做吗?环保漆代理市场前景如何?

2017环保漆品牌代理好做吗?环保漆代理市场前景如何?

2017年07月12日 16:15:39    msby    环保漆    阅读量:537

  2017环保漆品牌代理好做吗?环保漆代理市场前景如何?人有一种境界,就是当自己一无所有的时候就不会害怕再失去什么。随着国家扶持政策的出台和当代大学生敢想敢干的创业意识,大学生投资创业获得成功的可能越来越大。

  12年大学毕业的韩秋雅,现在已经有属于自己的两家店铺了,年入百万更是不在话下。

  韩秋雅最初是没有想过自己会走上自主创业的道路的。在她毕业后求职的那段时间里,她收到的回复很多都是:“对不起,我们需要有工作经验的!”、“不好意思,我们需要专业知识过硬的人才。”“你把简历留下,3天内我们会通知你的。”

  又过去了一个月,她终于拨开乌云见日,一家创业型公司愿意收他。这是一家很小的公司,十几个人,招人时对销售并没有太多的要求,只要敢做,公司就愿招进来,只是底薪非常低,只有1000元。

  由于小韩很会与顾客打交道,为人朴实能干,工作两年就积攒了很多人脉和学习经验。她的创业想法是一次同学聚会上,一个老同学说自己的父亲是经销环保漆的,属于当地一个地级市的总代理,条件相当优越,家里有三套房子、两辆车子,他也子承父业,现在又将业务扩展到了邻市,代理了邻市的经销权。

  这让本就精通于销售技巧的韩秋雅动了心,她在959品牌招商网认真的查看关于环保漆的创业项目,小本投资更是让她动了心。

  犹豫再三后,小韩顺利的做了当地的加盟代理,如今还有了自己的第二个分店,每天忙得不可开交,年入百万更是让她笑不拢嘴。

  大学生创业有时候就是缺少创业机遇,但是你不试试,怎么知道自己不是创业这块料呢?959品牌招商网帮助更多的大学生圆一个创业梦想!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜