位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌推广 » 病毒式营销!如何让大城市小加盟代理商做好客户管理

病毒式营销!如何让大城市小加盟代理商做好客户管理

2017年06月23日 10:29:59    马帅(编辑 已优化)    客户管理    阅读量:20

  病毒式营销!如何让大城市小加盟代理商做好客户管理?在推销快要结束的时候,是你处于最佳成交机会的时候,这时客户对你的产品已有了全面的了解,是客户购买欲最强的时候。如果拖到第二天,客户对你产品的购买热情就会减少。
  时间拖得越长,客户拥有你产品的需求和愿望就越小。而且很快就会觉得他们的钱还是花在别的地方好。一旦你懂得这一点,你就应该认识到趁客户兴趣正浓,热情正高的时候促进成交的价值有多大。

  最好别指望回访能够成交,因为只2%的回访客户会遵守诺言。当你孤注一掷力争当场拍板时,成交的机会将比回访交易高出20倍之多。要是由于你没有坚持而丧失了交易,那真是一件糟糕的事。更糟的是,你不得不浪费时间与精力重新联系回访,而这些时间与精力是本应花在别的更多的新客户管理身上的。只要顾客有购买意向,你就可以赶紧结束,让顾客签单。不需要再长时间逗留于客户管理处,以防夜长梦多。

  在客户心中,留下了购买的决心,同时也残留着付钱的痛苦。你应尽快告辞,以防客户临时有变,又出不测。当然这也不是说客户的签字墨迹还未干,你就已经走出大门了。这会让客户感觉你好像不是很坦荡,于是又会产生不满和怀疑,甚至于急不可待地取消订单。最好的做法是,拿到订单之后,你要对客户再一次表示真诚的感谢,让客户再次确信您在乎的不仅仅是这笔佣金,您更在乎的是你们之间的友谊。

  但是,不管怎样,头一个站起来的应当是销售代表。如果是买主先站起来与您握手,并把您送到门口那就说明您待得太久,不受欢迎了。永远都要记得“过犹不及”的道理。记得你此行的目的是为了推销产品, .一旦可以达到这个目的,就不必多费唇舌,浪费彼此的时间了。喋喋不休的过 度推销,只会让客户厌倦。
  对于在大城市当中,还是一个成长中的小加盟代理商,那么你销售当中的客户管理工作,一定是重点中的重点,只有做好客户管理,才能让你的可以1带10,十带百!真正实现创业致富。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜