位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌营销 » 四年成为行业老大! 国内品牌营销销售策划经典案例

四年成为行业老大! 国内品牌营销销售策划经典案例

2017年06月25日 11:08:16    马帅(编辑 已优化)     品牌营销     阅读量:162

  四年成为行业老大!国内品牌营销销售策划经典案例。潜心沉淀外贸行成绩优异的徐国庆自小养成了积极思考和精益求精的习惯。被扔到基层后,零基础的他再次发挥自己的主观能动性,每天第一个到公司,查看是否有新的或漏掉的传真。

  苦于没有客户和基础,他用尽了一切办法打开局面:频拨电话、广涉产品业绩、搜遍市场以寻求商机等,从不让自己空闲。经常是刚接完客户电话便以百米冲刺速度跑进楼下的商场,佯装看货,一边却在用心速记产品业绩电话或厂址,然后飞速回到单位,直接拨通或用1 1 4查询工厂电话,两边进行沟通后促成交易。初进公司那两年,两本大黄页被他几乎翻烂。

  借拜访客户之名游山玩水的现象在国企司空见惯,而“傻乎乎”的徐国庆每次出差第一想到并解决的永远是工作。经常是刚放下行李还未来的及洗脸他便一头扎进当地市场搜寻电话。

  在国外人生地不熟的条件下,他曾奇迹般地签下近70万美元的订单,成为公司成立以来的空前案例。有位香港的朋友曾对他说, “这么多从大陆过来和我谈合作的朋友,你是惟一一个真正想和我做生意的。”

  文化用具、雨伞、羽毛球等能尝试的产品几乎都被徐国庆尝试过。1 9 9 2年,徐国庆捡起前同事放弃的户外产品业绩——气垫,虽是无心插柳,而接触之后他认真研究.

  四年之后,产品业绩在他手上翻了四番.从零星业务发展到上百万条,并一举成为国内气垫产品老大。谁料,从气垫产品业绩开始,他在户外致富项目这块营地里一漫步就是十七年。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潞久特色烤鱼

特色烤鱼 万元创业投资优选

品牌名称: 潞久特色烤鱼
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京潞久首禾餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜