位置: 首页 »资讯 » 品牌课堂 » 品牌管理 » 二线城市开实木地板专卖店选址要注意哪些细节?

二线城市开实木地板专卖店选址要注意哪些细节?

2016年09月23日 10:53:04     互联网          阅读量:170

  二线城市开实木地板专卖店选址要注意哪些细节?现在的实木地板行业前景十分广阔,而经营一家实木地板店想取得成功。那么就应该具备好的地理位置,选择好位置有很多细节要注意,下面就跟小编一起来详细看看吧。

  不同的经营内容对于选址的要求也会产生差异,实木地板专卖店判断选择的是不是一个好地址,通常标准就是上文所提到的几点,正确把握有效客流量,善于利用一切有利条件,走向成功的路上就会少一些障碍。对于实木地板这种属于冲动性消费的产品,如果可以集中在同行和实木地板专卖店相关商品聚集的地段或街区,则更有利于经营。因为经营同类商品的店铺很多,顾客可在这里有更多的机会进行比较和选择。

  居民区人口比较集中,人口密度较高。在这类地区消费者层次混淆,各年龄层和社会阶层的人都有。无论出售何种款式或类型的实木地板,都会有一定的顾客群,但缺点是流动人口太少,实木地板专卖店市场空间较小,如果是中核心定位的店则不适宜。

  在实木地板专卖店开店之前,要好做一些址选择工作,其中一项更重要的工作就是测算分析有效人流量。专职的选址公司的做法是派员工拿着秒表到目标场所测算流量并进行目标询问,这对普通创业者而言虽然有一定操作难度,但在选址附近做大致的人流量考察和必要的针对性询问还是必须的。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 实木地板木地板

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论