位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 丁家宜:美丽的代言

丁家宜:美丽的代言

2011年11月01日 09:23:01    VENUS    丁家宜    阅读量:167

丁家宜

珈侬生化有限公司创建于一九九五年,由台湾珈鸿公司与南京中国药科大学合资成立南京珈侬生化有限公司,创办人庄文阳先生出任董事长兼总经理职务。公司生产的主要产品包括一般液体单元(护发清洁类、护肤水类、啫喱类)、膏霜乳液单元(护肤清洁类、发用类)、餐具洗涤剂等。 南京珈侬生化有限公司系集科研、生产、销售为一体的日化企业,依托民族生物技术力量开创生物美白的征途。

公司成立后,珈侬以中国药科大学丁家宜教授的“人参活性细胞”为基础,首先推出“面容一洗白”产品,其“人参活性细胞”是丁家宜教授历经二十年的专业研究,利用室内生化培养技术,从天然人参植株中成功培养出美白消斑因子 ,具有天然的美白作用。 “丁家宜面容一洗白”参与了国内洗面奶市场培育全过程,开创了生物美容先河,产品成功地在华南、华北、东北、西北等地推广,获得了消费者的热烈回响,并陆续开发研制“丁家宜美白系列”产品,销售网点覆盖全国各地大小城镇。

随着全国销量的不断增长,除原南京生产基地外,公司在1999年于苏州工业园区筹建“珈侬工业园”,园区占地面积25000平方米,自此公司的生产重心由南京转移至苏州。2001年元月,“珈侬工业园”第一期厂房竣工入驻。二月,应全国销售的快速增长,公司成立吴江市黎里东方日化学品厂生产丁家宜系列产品,是为公司的第三个生产基地。

品牌管理:公司于2001年成立全国性市场部,负责丁家宜品牌系列产品的规划工作,丁家宜品牌正式走入品牌营销的发展阶段。同年10月成立“珈侬生化研究中心”,聘请国内外著名专家学者,致力于生物科技美白化妆品的研究开发工作。2002年3月公司于中央电视台投放丁家宜品牌广告,打造全国性的品牌形象。2003年7月公司完成全国销售市场的整合工作,组成全国统一管理的销售队伍及营销网络。2004年1月“珈侬工业园区”二期厂房竣工。6月,因发展需要,于无锡设立珈莱生化有限公司,负责代工生产丁家宜系列化妆品,并负责国外(主要为欧洲及日本)品牌的委托加工、出口。

“诚信兴业”是本公司宗旨,珈侬重视挑选具备 “诚信”人格特质的人力资源,珈侬将这种人格特质的要求延续到对经销商、对消费者及对供应商的态度上。公司强调找“对”的人,做“对”的事情,培养行为纪律,进而建立有纪律的市场秩序及终端管理。

对于公司后续的发展,公司将启动多品牌策略,其中包括高端品牌及男士品牌;并加大研究开发的投入,积极建设珈侬生化研究中心成为国内、外的权威护肤研究中心;应用跨国策略联盟,扩大竞争优势等。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://meirong.959.cn/

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜