目前我国人均垃圾排放量高达每人每天1.5公斤,大部分家庭仍然是将厨余垃圾、日常生活垃圾放入垃圾袋中,丢在社区内随处可见垃圾堆里,我们的生活处在垃圾恶臭和细菌的包围中,人们急需一款科技产品来改善生活。
  亿尔德垃圾处理器的出现,将国际化的垃圾处理方式带到中国,只需按一下启动键,所有垃圾几秒内即可轻松粉碎排出,解决厨房烦恼,家家拍手称赞!现在,我国有95%的家庭未安装垃圾处理器,排除部分较落后地区,全国约有2.5亿家庭将率先成为亿尔德的忠实用户,这简直就是一座黄金宝藏!
骨头、剩饭菜、果核、纸巾、塑料袋全部不用归类分装,十几秒时间变成粉末!
厨房不再需要垃圾桶,厨房空间更大了,空气质量也更清新了!
蟑螂、苍蝇、细菌从厨房消失了,生活更安全卫生了!
家庭主妇、老人小孩再也不用上下楼去倒垃圾了!
亿尔德垃圾处理器带来厨房革命,锤、切、撕、磨四个动作粉碎垃圾,使垃圾成浆状、粉末随水流流入管道,十几秒钟垃圾问题轻松搞定!
  全国家庭数量超过4亿,亿尔德垃圾处理器面对的是一个空白市场,财富容量逾5000亿!
  房地产市场的持续火热及未来的钢性需求将刺激周边行业兴旺,亿尔德垃圾处理器将随着新建住宅和旧房改建装修而进入千万家庭!
  饭店、食品加工企业、单位食堂等都是亿尔德垃圾处理器的目标市场,以一个县市区为例、辖内学校、酒店、医院等机关单位不少于万家,以10%保有量计算财富规模逾千万!
  环卫部门、物业公司、市政交管等部门作为垃圾处理器的相关或直接单位将尤其关注垃圾处理器的兴起,相关政策性购买和引导将促进亿尔德垃圾处理器销售红火!
  对生活品质的不懈追求是所以家庭本能需要,这是亿尔德垃圾处理器成为主流消费的大前提!
★必买理由:
1、简单生活,从此不用湿漉漉的垃圾下楼;
2、健康卫生,没有垃圾在厨房滋生细菌;
3、使用低廉,一次标准垃圾处理作业低到约5分钱;
4、功能强大,菜叶剩饭、鱼骨蛋壳、瓜果外壳、一键搞定垃圾;
5、研磨细致,强力旋转磨盘刀头,粉碎垃圾到2mm细小颗粒。
★必卖理由
1、品牌推广,全方位电视广投放,引导生活新模式;
2、价格低廉,四大系列几十款处理器,价格比燃气灶,抽油烟机还低;
3、环保节能,科技含量高,性能卓越,省心更省钱;
4、一键处理,所有垃圾10-20秒一次搞定;
5、家家都需要,空白市场先入为主,产品高新极易吸引客户;
6、专利产品,放在哪里能卖到爆!无人能超越;

利器一:品牌支持——享有亿尔德品牌、形象设计和企业VI视觉系统的使用权,向各级经销、代理商配送品牌宣传片光盘、产品手册或电子资料等。
利器二:广告支持——亿尔德实施强势广告投放力度,促销广告贴近广大消费者,锁定各地晨报、晚报、地方电视台、网络等,全面策划确保合作商提高终端销售业绩。
利器三:营销支持——帮助经销商根椐当地市场进行商圈评估、投资策划和营销指导。
利器四:培训支持——对亿尔德品牌、技术展示、推广方法、顾客心理、服务技巧等专业知识进行培训,让投资者在短期内成为行家高手。
利器五:区域保护——一个县区域只代理一家,在一定区域内确保投资者的垄断经营,经销商享有新开辟市场的代理、续约优先权,避免站点之间的恶性竞争。
利器六:配货支持——利用国际互联网平台,足不出户就可了解总部产品信息,全程高品质、低价位的一站式供货,让您享受充足的货物来源和巨大的销售利润。
利器七:政策支持——超低价位供货,巨大的利润空间留给服务站经销商,销售返利、奖励、完善的退换货制度,让经营者无后顾之忧。
利器八:后续支持——亿尔德成立了专业的市场运营和技术支持团队,协助各个服务站解决经营中的各种具体问题。